Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Био Фаберлик представляет Лакто-экосорб
07:51
Био Фаберлик представляет Лакто-экосорб
Био Фаберлик«Лакто-экосорб»  - биологически активная добавка к пище на основе сухой биомассы антагонистически активных ацидофильных лактобактерий, необходимых для комплексной профилактики и оздоровления организма при дисбактериозе и других нарушениях желудочно-кишечной флоры.

Заказать (Купить) в вашем городе- оставьте сообщение через форму обратной связи>>>
Покупать продукцию со скидкой 30-35% подробнее>>>


Причина дисбактериоза – нехватка лактобактерий. Лактобактерии участвуют в расщеплении белков, жиров и углеводов, которые мы получаем с пищей, а также в детоксикации лекарств, токсинов и консервантов.

Эффективен при дисбактериозах, отравлениях, инфекционных заболеваниях, нормализует функции кишечника и обменные процессы, препятствует формированию затяжных форм желудочно-кишечных заболеваний, укрепляет защитные силы организма, очищает организм от шлаков и токсинов.

Лактобактерии (Laktobacillus acidophilusи Laktobacillus plantarum), обладающие активностью против широкого спектра патогенных (вредных) микроорганизмов. Лактобактерии способствуют нормализации функций пищеварительного тракта и обменных процессов.

Природные сорбенты активно впитывают токсины, переполняющие желудочно-кишечный тракт при дисбактериозе.

Пектиново-целлюлозный комплекс - источник растворимых и нерастворимых пищевых волокон, оказывает положительное действие на функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, стимулирует его секреторную и эвакуаторную функции, способствует выведению из организма токсичных веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов, нормализует обмен желчных кислот. Стимулируюет рост популяций представителей защитной микрофлоры кишечника.

Цеолит обладает адсорбционными (впитывающими) свойствами.

Экстракт чеснока оказывает противомикробное, антисептическое и противовоспалительное действие.

Экстракт рябины оказывает антибактериальное и антиоксидантное действие, улучшает пищеварение и желчеотделение.

Экстракт подорожника обладает бактерицидным эффектом по отношению к золотистому стафилококку и патогенной кишечной палочке.

СОСТАВ (в суточной дозе из 3-х капсул): сухая биомасса антагонистически активных лактобактерий 1,2 х 108 КОЕ/г, пектино-целлюлозный комплекс, цеолит, сухие экстракты чеснока, эхинацеи пурпурной, подорожника большого, рябины красной, стеарат кальция.
Категория: Био Faberlic Красота и здоровье | Просмотров: 627 | Добавил: Terra | Рейтинг: 0.0/0