Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Концентрат безалкогольного напитка Французский парадокс
13:39
Концентрат безалкогольного напитка Французский парадокс

Фаберлик био добавки к пищеУникальное средство для усиления антиоксидантной защиты организма.

Хотите быть здоровым и полным сил?
Позаботьтесь об этом сейчас. Антиоксидантная система защиты организма непосредственно влияет на наше здоровье. Она сдерживает излишнее образование свободных радикалов – активных соединений, которые разрушают клетки человеческого организма.
Бальзам Edelstar «Французский парадокс» – это уникальное средство для усиления антиоксидантной защиты вашего организма.
  • улучшаете обмен веществ и пищеварение;   
  • способствуете укреплению иммунитета;
  • оказываете себе неоценимую помощь при атеросклерозе;
  • нормализуете энергетический обмен в организме;
  • улучшаете умственную и физическую работоспособность;
  • проводите профилактику простудных заболеваний;
  • защищаете себя от стресса и его последствий;
  • поставляете организму комплекс жизненно важных витаминов, микроэлементов и питательных веществ;
  • замедляете процесс старения;
  • улучшаете метаболизм клеток;
  • предупреждаете отложение холестерина на стенках сосудов;
  • защищаете печень.

Заказать (Купить) в вашем городе- оставьте сообщение через форму обратной связи
Покупать продукцию со скидкой 35% подробнее

СОСТАВ:

Компоненты бальзама представлены в идеальном для восприятия организмом сочетании. Усиление энергетического потенциала организма, снижение риска обострения хронических и простудных заболеваний, антистрессовое, антиоксидантное и общеукрепляющее действие компонентов – это та поддержка и защита организма, которую Вы ощутите, начав принимать бальзам Edelstar. 

Виноградные косточки и кожура содержат высокоэффективный комплекс биофлавоноидов. Именно они помогают организму оставаться молодым. Биофлавоноиды замедляют процессы старения в организме и повышают устойчивость к воздействию радиации и других вредных факторов внешней среды. Иммунитет крепнет, а функции сердечно-сосудистой и нервной систем нормализуются.

За исправную работу сердца отвечает шлемник байкальский. Спектр его действия велик: он расширяет кровеносные сосуды и нормализует ритм сердечных сокращений, устраняет головную боль и бессонницу, снижает артериальное давление, предупреждает атеросклероз и борется с гиперактивностью нервной системы.

Гвоздика оказывает эффективное стимулирующее действие на органы дыхания и пищеварения, помогает при простуде, кашле и ларингите.

Корица – это не только чудесная специя, но прежде всего средство для улучшения обмена веществ и усиления микроциркуляции в кровеносных сосудах. Корица очищает легкие и бронхи, обладает антимикробными и общеукрепляющими свойствами.

Зарядит энергией и успокоит при депрессии шафран. Это чудесное средство также помогает при некоторых глазных заболеваниях.

Чабрец – еще один ключевой компонент бальзама Edelstar. При интенсивном умственном труде и бессоннице чабрец является незаменимым средством. 

Розмарин обладает тонизирующим и обезболивающим действием, повышает артериальное давление при гипотонии, тонизирует сердечную мышцу и успокаивает нервную систему.

Каркаде обладает антиоксидантными свойствами и антибактериальным действием.

Продлит активную жизнь до преклонных лет входящая в состав бальзама янтарная кислота. Вещество используется для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, нарушений мозгового кровообращения, а также для усиления секреции желудочного сока и очищения организма от токсинов.

Витамин С активно участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводном обмене, образовании стероидных гормонов. За счет витамина С усиливается фагоцитарная активность лейкоцитов и образование эритроцитов, а также наблюдается благоприятное влияние на антитоксическую функцию печени.

Состав: цветки каркаде, трава розмарина, корица, гвоздика, экстракт виноградной кожицы, шафран, трава тимьяна, экстракт виноградных косточек, экстракт корней шлемника байкального, янтарная кислота, аскорбиновая кислота. Вспомогательные вещества: сахар, вода, поваренная соль, консервант бензоат натрия.

Категория: Био Faberlic Красота и здоровье | Просмотров: 616 | Добавил: Terra | Рейтинг: 0.0/0